Essa é uma PANC de uso tradicional. Da família da abóbora, mistura sabor da abobora, do chuchu e da abobrinha. Quando jovens e tenros que podem ser consumidos refogados, cozidos ou assados

O caxi se adapta bem ao clima brasileiro e cresce com rapidez, podendo florescer cerca de dois meses após a semeadura. A folhagem exuberante e os talos trepadores tornam o cultivo ideal tanto em hortas quanto em quintais com suporte para a planta subir (como treliças ou cercas).

Cada pacote contém 4 sementes selecionadas e de boa germinação.

Cultive em solos férteis, bem drenados, com boa exposição solar.

Plante na primavera ou em períodos quentes, com espaçamento generoso, para que a trepadeira tenha espaço para se desenvolver. Em cerca de 2 a 3 meses é possível colher frutos jovens e aproveitáveis na cozinha — refogados, assados ou cozidos — ou, se desejar, deixá-los amadurecer para usos artesanais.

Cultive sua própria horta com Caxi e descubra os sabores e a versatilidade dessa hortaliça pouco conhecida, mas cheia de história e possibilidades.

Nome científico: Lagenaria siceraria

Caxi ou porongo comestível

R$20,00
Caxi ou porongo comestível R$20,00
Sucesso! Você tem frete grátis
Frete grátis a partir de R$250,00
Entregas para o CEP:

Frete grátis a partir de R$250,00

Essa é uma PANC de uso tradicional. Da família da abóbora, mistura sabor da abobora, do chuchu e da abobrinha. Quando jovens e tenros que podem ser consumidos refogados, cozidos ou assados

O caxi se adapta bem ao clima brasileiro e cresce com rapidez, podendo florescer cerca de dois meses após a semeadura. A folhagem exuberante e os talos trepadores tornam o cultivo ideal tanto em hortas quanto em quintais com suporte para a planta subir (como treliças ou cercas).

Cada pacote contém 4 sementes selecionadas e de boa germinação.

Cultive em solos férteis, bem drenados, com boa exposição solar.

Plante na primavera ou em períodos quentes, com espaçamento generoso, para que a trepadeira tenha espaço para se desenvolver. Em cerca de 2 a 3 meses é possível colher frutos jovens e aproveitáveis na cozinha — refogados, assados ou cozidos — ou, se desejar, deixá-los amadurecer para usos artesanais.

Cultive sua própria horta com Caxi e descubra os sabores e a versatilidade dessa hortaliça pouco conhecida, mas cheia de história e possibilidades.

Nome científico: Lagenaria siceraria