O sacha inchi (pronuncia sácha ínti) é uma trepadeira amazônica bastante resistente, que produz uma grande quantidade de frutos, possuindo de 3 a 5 castanhas cada.

Essas castanhas são ricas em proteínas, minerais e ômega-3. Seu sabor é peculiar e muito agradável, remetendo a amendoim, castanha de caju e algo marinho.

As sementes só podem ser consumidas tostadas.

A planta produz após o primeiro ano de plantio, e produz continuamente ao longo de sua vida, que passa de 3 anos. Pode ser cultiva em qualquer local que não tenha geadas.

Cada pacote contém 4 sementes frescas e viáveis colhidas em junho de 2024. Acomapanha instruções de plantio e cultivo.

Sacha inchi - castanha-de-cipó

R$30,00 R$25,00
Esgotado
Sacha inchi - castanha-de-cipó R$25,00

O sacha inchi (pronuncia sácha ínti) é uma trepadeira amazônica bastante resistente, que produz uma grande quantidade de frutos, possuindo de 3 a 5 castanhas cada.

Essas castanhas são ricas em proteínas, minerais e ômega-3. Seu sabor é peculiar e muito agradável, remetendo a amendoim, castanha de caju e algo marinho.

As sementes só podem ser consumidas tostadas.

A planta produz após o primeiro ano de plantio, e produz continuamente ao longo de sua vida, que passa de 3 anos. Pode ser cultiva em qualquer local que não tenha geadas.

Cada pacote contém 4 sementes frescas e viáveis colhidas em junho de 2024. Acomapanha instruções de plantio e cultivo.