Kit com sementes de 21 PANC especiais. Ele inclui, além do Manual de Cultivo exclusivo da Matos de Comer, sementes de flores comestíveis, legumes, ervas aromáticas e vegetais. Selecão especial de sementes, feita a dedo, buscando plantas saborosas, bonitas, resistentes e fáceis de cultivar, produzidas com exclusividade para esse projeto.

O Kit acompanha manual de cultivo (online) com fotos e todas as dicas de plantio, cultivo, adubação, colheita e uso culinário para todas as espécies citadas. Todas as sementes são cultivadas de forma orgânica, sem venenos nem produtos químicos, em pequena escala, por agricultores familiares de Itu, Ibiuna e São Roque - SP.

São elas:

Morroreia (espinafre egipcio muito resistente)

Abelmosco (semente aromática usada para perfumaria, ingrediente nobre)

Manjericão-cravo (espécie muito usada na índia, tem folhas com aroma intenso de cravo)

Amaranto red garnet (sementes de variedades andinas de amarantos de folhas arroxeadas)

Tansagem roxa (cultivar medicinal, comestível e ornamental de tansagem roxa de folhas crespas)

Manjericão-zaatar (variedade com aroma de orégano, com um toque defumado)

Shisso-coreano (variedade coreana de shissô com folhas de aroma único, que lembra azeite)

Cravinho da serra (erva muito resistente, aromática, florífera, ornamental e para controle de doenças do solo)

Vinagreiras coloridas (mix de sementes, crie e selecione sua própria variedade)

Fisális (conhecida como camapu, seleção de frutos doces, suculentos e plantas resistentes)

Macassá (erva de aroma intenso de cocada, talvez uma das plantas mais perfumadas que conheço)

Shisso-japonês (tradicional erva da culinária japonesa, de aroma único)

Celosia (espinafre africano, de sementes e folhas comestíveis)

Amaranto hopi red (sementes de variedades andinas de amarantos de folhas arroxeadas)

Giboma (berinjela africana, também de folhas comestíveis)

Quiabo-de -quina (quiabo caipira de frutos gigantes e canelados)

Coffee senna  (espécie da família do sene com sementes usadas para fazer um delicioso tipo de café)

Milho preto crioulo de pipoca

Milho branco crioulo de pipoca 

Milho vermelho crioulo de pipoca 

Guasca (erva espontânea super nutritiva e de fácil cultivo)

Informações importantes

São espécies, em sua maioria, de sol pleno, ou seja, precisam de pelo menos 6 horas de sol DIRETO. Podem ser cultivadas no solo ou em vasos grandes.

Os kits já estão montados, não temos espécies para serem vendidas separadamente.

São plantas de cultivo, em sua maioria, de primavera-verão, crescendo satisfatoriamente em qualquer região do país que tenha pelo menos 4 meses de tempo quente.

Cada espécie tem uma quantidade de sementes - vão de 6 a 200 dependendo da espécie. 

São poucas unidades, sem previsão de reabastecer.

Sua compra será postada nas sexta-feira após a fatura ou liberação da transação bancária.

Kit 21 PANC raras + manual de cultivo

R$170,00
Esgotado
Kit 21 PANC raras + manual de cultivo R$170,00

Kit com sementes de 21 PANC especiais. Ele inclui, além do Manual de Cultivo exclusivo da Matos de Comer, sementes de flores comestíveis, legumes, ervas aromáticas e vegetais. Selecão especial de sementes, feita a dedo, buscando plantas saborosas, bonitas, resistentes e fáceis de cultivar, produzidas com exclusividade para esse projeto.

O Kit acompanha manual de cultivo (online) com fotos e todas as dicas de plantio, cultivo, adubação, colheita e uso culinário para todas as espécies citadas. Todas as sementes são cultivadas de forma orgânica, sem venenos nem produtos químicos, em pequena escala, por agricultores familiares de Itu, Ibiuna e São Roque - SP.

São elas:

Morroreia (espinafre egipcio muito resistente)

Abelmosco (semente aromática usada para perfumaria, ingrediente nobre)

Manjericão-cravo (espécie muito usada na índia, tem folhas com aroma intenso de cravo)

Amaranto red garnet (sementes de variedades andinas de amarantos de folhas arroxeadas)

Tansagem roxa (cultivar medicinal, comestível e ornamental de tansagem roxa de folhas crespas)

Manjericão-zaatar (variedade com aroma de orégano, com um toque defumado)

Shisso-coreano (variedade coreana de shissô com folhas de aroma único, que lembra azeite)

Cravinho da serra (erva muito resistente, aromática, florífera, ornamental e para controle de doenças do solo)

Vinagreiras coloridas (mix de sementes, crie e selecione sua própria variedade)

Fisális (conhecida como camapu, seleção de frutos doces, suculentos e plantas resistentes)

Macassá (erva de aroma intenso de cocada, talvez uma das plantas mais perfumadas que conheço)

Shisso-japonês (tradicional erva da culinária japonesa, de aroma único)

Celosia (espinafre africano, de sementes e folhas comestíveis)

Amaranto hopi red (sementes de variedades andinas de amarantos de folhas arroxeadas)

Giboma (berinjela africana, também de folhas comestíveis)

Quiabo-de -quina (quiabo caipira de frutos gigantes e canelados)

Coffee senna  (espécie da família do sene com sementes usadas para fazer um delicioso tipo de café)

Milho preto crioulo de pipoca

Milho branco crioulo de pipoca 

Milho vermelho crioulo de pipoca 

Guasca (erva espontânea super nutritiva e de fácil cultivo)

Informações importantes

São espécies, em sua maioria, de sol pleno, ou seja, precisam de pelo menos 6 horas de sol DIRETO. Podem ser cultivadas no solo ou em vasos grandes.

Os kits já estão montados, não temos espécies para serem vendidas separadamente.

São plantas de cultivo, em sua maioria, de primavera-verão, crescendo satisfatoriamente em qualquer região do país que tenha pelo menos 4 meses de tempo quente.

Cada espécie tem uma quantidade de sementes - vão de 6 a 200 dependendo da espécie. 

São poucas unidades, sem previsão de reabastecer.

Sua compra será postada nas sexta-feira após a fatura ou liberação da transação bancária.